Qatar 2022

Venezuela iba camino a la hazaña, pero Brasil hizo pesar la historia

La vinotinto dominó el partido y le jugó de igual a igual al puntero de las Clasificatorias, pero no lo pudo aguantar.

Marquinho anotó el empate brasileño

Venezuela no pudo ante el poderoso Brasil y perdió 3-1 como local, pese a que dominaron gran parte del partido.

Es que desde un inicio la verdeamarela se vio complicada con los locales, que tuvieron en Yeferson Soteldo su gran figura en ataque.

Hipervínculo en artículos de Sítio Editorial: ¡Mira TODAS las Clasificatorias en ESTADIO TNT Sports! Disfruta el mejor fútbol en tu celular, smart tv, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!

Así fue cómo llegaron al primer gol, gracias a una gran jugada del ex Huachipato y Universidad de Chile, que centró para Erick Ramírez a los 11 minutos.

Pero no supieron mantener la ventaja y en el complemento Tite movió las piezas, aunque no mejoró, pudo encontrar el empate por medio de un cabezazo de Marquinhos a los 71'.

En ese momento la verdeamarela sacó a relucir todo su poderío y a los 85' Gabriel Jesús aumentó desde lanzamiento penal. En el final, a los 95', Antony cerró el triunfo con un golazo.

Así Brasil mantuvo su racha de ocho triunfos consecutivos ante Venezuela por Clasificatorias, desde 1968 y como líder exclusivo con 27 puntos.