Qatar 2022

Rueda sumó en La Paz y sigue invicto al mando de Colombia

El equipo del caleño y ex DT de la Roja igualó 1-1 ante Boliva.

Bolivia y Colombia dieron inicio en el Hernando Siles de La Paz una nueva fecha de las Clasificatorias a Qatar 2022. Ambos llegaban tras un empate, los altiplánicos ante Chile y los cafetaleros contra Argentina.

En un disputado encuentro en la capital boliviana, el duelo terminó 1-1. A pesar de que los locales dominaron y acecharon durante todo el encuentro el arco defendido por David Ospina, la apertura de la cuenta fue obra de Roger Martínez a los 70 minutos.

La igualdad la puso Fernando Saucedo a los 83' luego de un potente remate que sin opciones y paralizado al guardameta del Napoli.

Reinaldo Rueda acumula cinco puntos en tres partidos y su elenco llegó a las nueve unidades, lo que le permitió ubicarse por el momento en el cuarto puesto. En cambio, Bolivia es octavo con seis.

El próximo domingo Colombia visitará Asunción para chocar ante Paraguay y los verdes harán lo mismo, ya que jugarán en el Centenario ante Uruguay.