Wanderers no se rindió y encontró su premio en la agonía

Los porteños igualaron 2-2 ante Santiago Morning en Valparaíso.

Santiago Wanderers recibió en el Elías Figueroa a Santiago Morning por la tercera fecha del Campeonato Ascenso.

Tanto porteños como microbuseros, recién disputaron su segundo compromiso en el torneo, ya que ambos deben el de la primera jornada. En un vibrante encuentro en Valparaíso, "Caturros" y el "Chago" igualaron 2-2, donde los verdes tuvieron una furiosa reacción.

Los locales se recuperaron de un 0-2 en los últimos 10 minutos, ya que hasta los 84' los visitantes ganaban gracias a un doblete de Óscar Ortega (50' y 60').

Sin embargo, los dirigidos por Jorge Garcés reaccionaron gracias a los tantos de Lucas Cepeda y Thomas Amilivia en el cuarto minuto adicional.

Wanderers logró su primer punto en el certamen, mientras que el Morning llegó a cuatro.