Campeonato Ascenso

Un gol agónico y una burla provocó un final caliente

Ñublense derrotó 2-1 a San Luis. El segundo tanto de los locales llegó en el cuarto minuto adicional.

Ñublense, líder del Campeonato de la Primera B, tenía una gran oportunidad de sacar aún más ventaja en el certamen luego de la dura caída de Rangers en Calama.

Los "Diablos Rojos" lo consiguieron de manera agónica, ya que derrotaron 2-1 a San Luis en el Nelson Oyarzún, donde los visitantes se vieron mejor por muchos pasajes del partido.

La apertura de la cuenta fue obra de Nicolás Vargas a los 3 minutos. A pesar del temprano gol, los locales nunca lograron controlar el encuentro. El empate parcial lo anotó a los 49' Ignacio Vásquez, quien aprovechó un pivoteo en el área.

Cuando parecía que sería igualdad, Vargas volvió a decir presente y marcó de cabeza a los 90'+4. En el festejo los visitantes se molestaron con Mario Briceño, situación que provocó incidentes y que terminó con dos expulsados.

Ñublense alcanzó los 36 puntos, seis más que los talquinos.