Santa Cruz sorprendió al final y venció a Puerto Montt

Los “delfines” cayeron contra los “albiazules" en la sexta fecha del Ascenso Betsson. ¡Entérate de más detalles acá!

Deportes Puerto Montt vs Deportes Santa Cruz.

Por Felipe Palma

En un partido donde ambos equipos mostraron su mejor fútbol, Deportes Puerto Montt perdió 1-2 contra Santa Cruz en el Estadio Bicentenario Chinquihue. Con este resultado, los locales siguen 14° con tres puntos, mientras que la escuadra de Fabián Marzuca sube a la 5° posición con 11 puntos en el Ascenso Betsson 2023.

Desde el principio del encuentro las cosas estuvieron muy igualadas, de hecho, la pelota deambuló en igual medida en ambos clubes. No obstante, en el 30’ el duelo dio un giro. Byron Bustamante se atrevió a disparar desde mucha distancia y convirtió un golazo que dejó un marcador momentáneo de 0-1 a favor de los rivales.

Siete minutos más tarde, el conjunto de Erwin Durán les remarcó a los forasteros que todavía seguían presentes. Harold Antiñirre sacó un centro rasante y su compañero Carlos Soza empató las cosas con un gran disparo abajo. Además, poco antes de que se terminara la primera mitad, los “Hijos del Temporal” casi convirtieron de la mano de Manzano.

En el inicio del segundo tiempo las oportunidades de gol bajaron. Sin embargo, eso no significó que el partido terminara en empate. Ya cuando el encuentro expiraba, específicamente en el 90+5', Santa Cruz aprovechó un contragolpe y Edwuin Pernía marcó para dejar un marcador final de 1-2 a favor de los visitantes.