Rangers y "Huaicocheros" regalaron un partidazo en Lo Barnechea

Los dirigidos por Dalcio Giovagnoli regresaron a Talca con tres puntos por el Ascenso Betsson. ¡Más detalles acá!

Rangers de Talca se impuso ante A.C. Barnechea en calidad de forastero.

Por Juan Pablo Rozas

A.C. Barnechea recibió a Rangers de Talca por la sexta fecha del Campeonato Ascenso Betsson. De manera paralela, Universidad de Concepción hacía de local frente a Deportes Iquique en un atractivo duelo entre el líder y el colista del torneo. Ya de regreso a Lo Barnechea, los visitantes sorprendieron y se quedaron con los tres puntos.

El encuentro lo comenzó ganando los dirgidos por Dalcio Giovagnoli de manera temprana con la anotación de Leandro Povea a los 4'. Una de las grandes polémicas de este partido llegó sobre el cierre del primer tiempo, donde los locales pidieron penal, pero el juez Reinerio Alvarado decidió no cobrar nada.

Ya en la segunda mitad, los dos equipos comenzaron con todo y a los 48' llegó el tanto de Brayan Valdivia que le daba la tranquilidad a los de Talca. Sin embargo, en la jugada siguiente llegó el descuento por parte de Jorge Romo y puso a su equipo nuevamente en carrera por llevarse la victoria, pero el marcador continuó 2-1 y los tres puntos se fueron a la región del Maule.

Con este resultado, A.C. Barnechea se estancó en la novena posición con siete unidades, mientras que Rangers de Talca cosechó su primer triunfo de la temporada y suben a la décima posición con seis puntos. Su próximos desafíos serán ante Deportes Temuco el 26 de marzo y ante San Marcos de Arica el 27 de este mismo mes respectivamente.