Rangers ganó en Quillota y hay tres líderes

Los talquinos vencieron 1-0 a San Luis y alcanzaron a Coquimbo Unido y a Deportes Puerto Montt en la cima.

Rangers de Talca logró su segundo triunfo en el Campeonato Ascenso 2021. Tras debutar con una victoria 3-1 ante Unión San Felipe, los rojinegros fueron hasta Quillota para vencer por la cuenta mínima a San Luis.

El único gol del partido lo anotó Christopher Díaz a los 23 minutos, quien aprovechó un rebote de Paulo Garcés en el sintético del Lucio Fariña.

En el complemento los "canarios" dominaron y metieron en su arco a los visitantes, pero no lograron batir al experimentado Jorge Deschamps. Rangers llegó a los seis puntos, mismas unidades que tienen Coquimbo Unido y Deportes Puerto Montt.

En la próxima jornada los talquinos recibirán en el Estadio Fiscal a Deportes Copiapó. Mientras que los quillotanos viajarán al Chinquihue para medirse ante los "delfines".