Campeonato Ascenso

Melipilla y Fernández Vial siguen complicados en el Ascenso

Era un partido clave para ambos elencos y terminaron repartiendo puntos en La Pintana.

Por Pedro Marin

Deportes Melipilla logró rescatar un empate con 10 jugadores ante Fernández Vial en un intenso partido que se disputó en el Estadio Municipal de La Pintana. Un 2-2 emocionante que no le sirve de mucho a ninguno de los dos equipos.

El partido era clave para ambos elencos por lo complicado que se encuentran en la parte baja de la tabla de posiciones y fue el "Almirante" el que comenzó dominando las acciones e inquietó al arquero Eryin Sanhueza quien respondió de muy buena manera ante un remate de Harol Salgado, quien en el segundo tiempo tendría su revancha.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

Cuando jugaba mejor el visitante, llegó la apertura de la cuenta y fue de los locales. Una rápida salida por el sector izquierdo, encontró a Mauro Lopes sin marca en el área y el delantero con una gran definición desató la alegría para los fanáticos locales a los 39'. Sin embargo, tres minutos después el defensa Bastián Solano emparejó las acciones.

Antes que finalizara el primer tiempo, Melipilla se quedó con 10 jugadores por la expulsión del goleador Diego Alvarado por una agresión contra un zaguero vialino. La ausencia de un jugador la sintió el equipo de Eros Pérez, quien hizo su estreno en la banca de los "Potros" y fueron aprovechados por los de Patricio Lira, ya que a los 60' tras una gran jugada personal, Salgado con un remate al primer palo del arquero Sanhueza convirtió el 2-1.

Con la desventaja, los "Potros" se fueron con todo en la búsqueda de la igualdad y pese a estar con 10 jugadores, no se evidenció en el terreno de juego y a los 83' llegó el premio, ya que César Díaz con un remate cruzado logró el 2-2.

Un empate que no les sirve de mucho a ninguno de los equipos y que mantiene al "Almirante" como colistas de la Primera B con 25 puntos, uno más, suman los melipillanos.