Magallanes golpeó en la adición y no da tregua

El duelo fue el primero de los tres de esta jornada que cerrarán la décima fecha. ¡Entérate de más acá!

Santiago Morning será el próximo rival de Magallanes en el Campeonato Ascenso Betsson.

En las diez fechas disputadas, Magallanes acumula 28 puntos de 30 posibles. La tremenda campaña a cargo de Nicolás Nuñez en el conjunto "carabalero" tienen al club capitalino en la punta de la tabla de posiciones e invicto, después de ganar por 2-1 a Fernández Vial en el minuto 91 del partido en el primero de los tres duelos que cerrarán la fecha en esta jornada.

Jeriberth Carrasco en el minuto 19 del partido dio la sorpresa para adelantar a la visita, mientras que César Cortés en el 33' y a través de un lanzamiento penal anotó el empate para el local. A partir de ahí ambas escuadras buscaron el triunfo, pero en la segunda etapa con pocas opciones para cada escuadra parecía que el empate estaba sentenciado, aunque el local dijo algo distinto en el primer minuto de adición.

David Salazar en el 91' entró por el centro del área y conectó el centro que envió Camilo Gainza desde la derecha del ataque. El gol desató la algarabía en el local que se distanció nueve unidades de Rangers, el segundo de la tabla de posiciones y donde son los únicos que tienen los diez partidos disputados.

Por su parte la visita se mantiene en la décima posición con nueve puntos con la misma cantidad de partidos jugados y por ahora, está a sólo dos puntos de la liguilla para disputar un cupo por el ascenso a final de temporada. El próximo rival será Puerto Montt en calidad de anfitrión, mientras que los líderes visitarán a Santiago Morning.