Julio Castro fue la llave del gol en San Felipe

El atacante ingresó en el complemento y le dio la victoria a los albirrojos frente a San Luis de Quillota.

San Felipe mantuvo su invicto y es el nuevo escolta de Magallanes.

Julio Castro se vistió de héroe al ser el dueño de la llave del gol en la victoria por 2-0 de Unión San Felipe sobre San Luis de Quillota, en el cierre de la octava fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

El primer tiempo estuvo marcado por la expulsión de Carlos Hormazábal en el visitante, mientras que Castro ingresó a los 58' y en menos de 10 minutos sentenció el encuentro.

A los 65' aprovechó un rebote para definir de manera perfecta ante la sorpresa del arquero rival para el 1-0, mientras que a los 67' repitió la dosis tras un balón que no logró contener el portero oponente.

Pitazo final y San Felipe alcanzó las 13 unidades en la tercera posición y tres duelos pendientes, manteniendo su invicto. En tanto, San Luis se mantuvo con cinco unidades en la 14ª ubicación.