El Vial se acordó de ganar y goleó con Harbottle como figura

El "Almirante" logró su tercer triunfo en el torneo tras derrotar 5-2 a Deportes Copiapó.

Fernández Vial llegaba al duelo ante Deportes Copiapó con una negativa racha. El "Almirante" acumulaba cinco partidos sin triunfos sumando el Campeonato Ascenso y la Copa Chile Easy, además, de casi 500 minutos sin poder marcar.

Sin embargo, tuvo una gran noche en el Ester Roa junto al regreso de sus hinchas y goleó 5-2 a los visitantes, que buscaban un triunfo para alcanzar en la cima a Deportes Santa Cruz.

La gran figura en Concepción fue Kevin Harbottle, quien marcó un doblete en siete minutos (15' y 22'). Carlos Sepúlveda también se lució con un doblete (29' y 70'). El último tanto fue obra de Fabián Espinoza (72').

Para el "León de Atacama" se hizo presente en el marcador Manuel López. El primero fue a los 22 segundos y el segundo a los 34'.

De esta manera, el Vial logró su tercera victoria en el torneo y quedó a sólo un punto de San Luis.