El "León de Atacama" rugió y dio el primer golpe en el sur

Deportes Copiapó " derrotó 1-0 a Puerto Montt en el Estadio Chinquihue.

Liguilla de Ascenso: Puerto Montt 0-1 Copiapó

Santiago Morning y Deportes Temuco dieron inicio en La Pintana a la liguilla del Campeonato Ascenso. El ganador de esta fase del torneo enfrentará en la promoción al penúltimo del Campeonato Nacional.

En el segundo duelo de la jornada, Deportes Copiapó dio el golpe y venció como visitante 1-0 a Deportes Puerto Montt. Fue su primer triunfo en el Estadio Chinquihue.

¡Una recta final histórica! ¿Quién es tu candidato para ser el campeón? Que no te lo cuenten, vívelo en vivo y estés donde estés en Estadio TNT Sports ¡Suscríbete ahora!

Los locales jugaron gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Jorge Orellana. Matías Quila fue al VAR y le mostró la roja.

El único gol del partido llegó en el complemento a través del goleador Manuel López a los 52 minutos. La revancha se disputará el miércoles 1 de diciembre, a las 18:00 horas.