El Cobreloa del "Fantasma" debutó con un triunfo

Los calameños se impusieron por la cuenta mínima a Santiago Morning en La Pintana. El tanto fue obra del volante Axl Ríos a los 65 minutos.

Cobreloa se impuso 1-0 a Santiago Morning

Con el pie derecho comenzó en el Torneo de la Primera B Marco Antonio Figueroa en su nuevo ciclo en Cobreloa. El equipo de Calama se impuso como visitante 1-0 ante Santiago Morning.

En un parejo encuentro, Axl Ríos anotó el único gol del encuentro a los 65 minutos en el Estadio Municipal de La Pintana. El volante realizó una pirueta en el área que batió a Franco Cabrera.

La fecha la cerrarán Rangers y Unión San Felipe en Talca. En la próxima jornada los naranjas recibirán a San Marcos de Arica y los microbuseros visitarán a Barnechea en el sector oriente de la capital.