Duma tuvo su revancha y amargó el debut de Adomaitis en Santa Cruz

El ex Universidad de Chile y Deportes Melipilla falló un penal, pero minutos después logró la igualdad para A.C. Barnechea en condición de visitante. ¡Acá los detalles!

Juan Ignacio Duma convirtió el tanto del empate de A.C. Barnechea.
Juan Ignacio Duma convirtió el tanto del empate de A.C. Barnechea. - SEBASTIAN ORIA/AGENCIAUNO (SEBASTIAN ORIA/AGENCIAUNO)

Juan Ignacio Duma demostró que el fútbol ofrece revanchas rápido. Y, de paso, fue el artífice de que A.C. Barnechea rescatara un punto en su visita a Deportes Santa Cruz, que tuvo el debut de Héctor Adomaitis en la dirección técnica del plantel estelar, pues sentenció el 1-1 definitivo.

Los unionistas se pusieron en ventaja en los 35' de la primera parte, cuando Mauro Maureira liquidó una buena jugada colectiva con un remate muy bien colocado. El jugador, quien está cedido por la Unión Española, marcó su primer tanto en el Campeonato Ascenso Betsson 2022.

Pero el cuadro visitante intentó todo para empatar en la segunda etapa. John Armijo mandó al campo de juego al paraguayo Martín Sánchez, quien fue un peligro para la zaga de los locales. Los "huaicocheros" pudieron igualar desde los 12 pasos, pero Rodrigo Paillaqueo estuvo sensacional para tapar el penal servido por Duma en los 76'.

Seis minutos más tarde, el ex Universidad de Chile y Deportes Melipilla pudo festejar después de un centro de Miguel Arias. El "21" del "Barne" empujó la pelota y tuvo un desahogo que valió un punto para el elenco de la zona oriente de la capital.

A.C. Barnechea llegó a los seis puntos en el torneo, aunque todavía tiene dos juegos pendientes, mientras que Deportes Santa Cruz quedó como colista de la tabla de posiciones con dos unidades al cabo de cinco encuentros.