Coquimbo extravió el triunfo, pero sigue mandando

Los "piratas" acumulan cuatro empates consecutivos, dos por Copa Chile y dos por el Campeonato Ascenso. Esta noche igualaron 1-1 con Rangers.

El empate en el puerto "pirata"

Coquimbo Unido comenzó el partido ante Rangers como líder, pero compartiendo ese lugar con Puerto Montt y Deportes Santa Cruz, que antes había derrotado a Magallanes.

"Piratas" y talquinos igualaron 1-1 en el Francisco Sánchez Rumoroso, en un encuentro válido por la duodécima jornada. Cuando recién iban unos minutos (8'), Federico Pereyra marcó de cabeza y abrió el marcador.

El empate llegó en el complemento luego de un lejano remato de Alfredo Ábalos, quien puso el definitivo marcador a los 60'. A partir de ahí, no hubo un dominador claro y el encuentro fue muy disputado.

Los dirigidos por Héctor Tapia acumulan cuatro empates consecutivos, dos por Copa Chile y dos por el certamen nacional. Con esta nueva igualdad, llegaron a los 20 puntos. Cuatro más que los "piducanos", que se ubican quintos.