Polideportivo

Los Cóndores rematan cuartos en Viña del Mar

El representativo nacional cayó ante Japón en la lucha por la medalla de bronce.

Chile terminó cuarto en el Seven de Viña del Mar.

La selección nacional de Rugby 7 remató en el cuarto lugar del World Rugby Sevens Challenger 2020 de Viña del Mar. El representativo nacional no pudo ante Japón y no logró hacerse con la medalla de bronce.

Los de Edmundo Olfos cayeron 31-14 frente a los asiáticos, quienes fueron ampliamente superiores durante todo el desarrollo del cotejo, tanto en faene defensiva como ofensiva.

De esta manera, Chile culmina como el cuarto mejor equipo del tradicional Seven viñamarino, que se disputó en el Estadio Sausalito.

El campeón, en tanto, resultó ser el representativo de Alemania, que venció 10-0 a Hong Kong, los verdugos chilenos en la semifinal.

La siguiente ronda del torneo tendrá cita en Montevideo, Uruguay, entre el 22 y 23 de febrero, donde Los Cóndores buscarán la clasificación al Seven de Hong Kong, en la fecha 2 del HSBC World Rugby Sevens Challenger.