Palmeiras quiere mantenerse en la punta del campeonato

Palpitamos la previa del choque entre Palmeiras y Fluminense. Cuándo, dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Braulio Da Silva Machado.

Por Redacción TNT Sports

Desde las 16:00 horas, Palmeiras será hoy el anfitrión de Fluminense, en el partido que disputarán por la fecha 37 del torneo Brasil - Brasileiro 2023 en el estadio Allianz Parque.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

Palmeiras logró un triunfo por 4-0 ante América-MG. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso, igualó 1 y ganó 2, en los que acumuló 5 goles en contra frente a 10 a favor.

Fluminense llega con ventaja tras derrotar a Santos con un marcador 3 a 0. La visita ha empatado en 2 ocasiones y ha ganado 2 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 7 goles y le han convertido 2.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 2 partidos. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 5 de agosto, en el torneo Brasil - Brasileiro 2023, y fue Fluminense quien ganó 2 a 1.

El local está puntero y alcanzó 66 puntos (19 PG - 9 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 56 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (16 PG - 8 PE - 12 PP).

Braulio Da Silva Machado es el elegido para dirigir el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Palmeiras 66 36 19 9 8 30
2 Atlético Mineiro 66 37 19 9 9 23
3 Botafogo 63 36 18 9 9 23
4 Flamengo 63 36 18 9 9 14
7 Fluminense 56 36 16 8 12 6
Próximo partido de Palmeiras en Brasil - Brasileiro 2023
  • Fecha 38: vs Cruzeiro: 6 de diciembre - 21:30 (hora Argentina)
Próximo partido de Fluminense en Brasil - Brasileiro 2023
  • Fecha 38: vs Grêmio: 6 de diciembre - 21:30 (hora Argentina)
Horario Palmeiras y Fluminense, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • donde juegan Palmeiras y Fluminense
  • a que hora juega Palmeiras
  • Fluminense hoy
  • como forma Palmeiras y Fluminense hoy
  • Brasil - Brasileiro 2023
  • Brasil
  • Palmeiras
  • noticias
  • horario Palmeiras y Fluminense
  • cuando juega Palmeiras
  • cuando juega Fluminense
  • a que hora juega Palmeiras y Fluminense
  • como forma Palmeiras hoy
  • Brasileiro 2023
  • cuando juegan Palmeiras y Fluminense
  • a que hora juegan Palmeiras y Fluminense
  • Palmeiras hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • Palmeiras Vs Fluminense
  • Fluminense
  • Allianz Parque

Lo más Visto