Internacional luchará para seguir con su racha positiva ante su rival Botafogo

Todo lo que tienes que saber en la previa de Internacional vs Botafogo. El duelo, a disputarse en el Beira-Rio hoy, comienza a las 21:30 horas y será dirigido por Flavio Rodrigues De Souza.

Por Redacción TNT Sports

Internacional y Botafogo se enfrentan por la fecha 38 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, en el Beira-Rio, desde las 21:30 horas.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

Internacional sacó un triunfo frente a Corinthians, con un marcador 2-1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 4 goles en contra y registró 5 a favor.

En la fecha anterior, Botafogo logró empatar 0-0 ante Cruzeiro. Sus últimos 4 encuentros también terminaron empatados. En esos partidos, le han convertido 6 goles y registró solo 6 a favor.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 3 victorias, mientras que el visitante contó con 2 triunfos. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 12 de agosto, en el torneo Brasil - Brasileiro 2023, y Botafogo fue el ganador por 3 a 1.

El local está en el noveno puesto con 52 puntos (14 PG - 10 PE - 13 PP), mientras que el visitante llegó a 64 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (18 PG - 10 PE - 9 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Flavio Rodrigues De Souza.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Palmeiras 69 37 20 9 8 31
2 Atlético Mineiro 66 37 19 9 9 23
3 Flamengo 66 37 19 9 9 15
5 Botafogo 64 37 18 10 9 23
9 Internacional 52 37 14 10 13 -1
Horario Internacional y Botafogo, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Internacional hoy
  • Internacional Vs Botafogo
  • noticias
  • cuando juega Internacional
  • Botafogo hoy
  • Brasil
  • el Beira-Rio
  • cuando juegan Internacional y Botafogo
  • a que hora juegan Internacional y Botafogo
  • como forma Internacional y Botafogo hoy
  • Brasil - Brasileiro 2023
  • Internacional
  • donde juegan Internacional y Botafogo
  • cuando juega Botafogo
  • a que hora juega Internacional y Botafogo
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Internacional hoy
  • Brasileiro 2023
  • Botafogo
  • horario Internacional y Botafogo
  • a que hora juega Internacional

Lo más Visto