Unión Española duerme como líder tras vencer a Curicó

Los hispanos mantuvieron su dominio en el historial y llegaron a lo más alto de la tabla, a la espera del desarrollo de la novena fecha.

Unión Española duerme como líder del Campeonato Nacional este viernes, tras derrotar por 2-1 a Curicó Unido en calidad de visita en el Estadio La Granja, en el inicio de la novena fecha del Campeonato Nacional.

Gerardo Navarrete (28') abrió la cuenta en medio del domino hispano en la primera parte, pero Heber García (45') puso la paridad antes del descanso.

En la segunda parte, los curicanos dominaron el duelo, pero Cristian Palacios (84') demostró por qué es el goleador de fuste que tienen los "Rojos de Santa Laura" para decretar el triunfo de los capitalinos.

Con este resultado, Unión alcanzó 14 puntos y esperará el desarrollo de la fecha para ver dónde queda, aunque por esta jornada es el líder del torneo. Por contrapartida, los curicanos están estancados en seis unidades en la penúltima ubicación.