Nacional

Santiago García anotó el 3-0, pero la jugada fue anulada por posición de adelanto

El defensor argentino vencía por tercera vez a Sebastián Pérez, pero estaba en claro fuera de juego. De todas maneras, Unión La Calera le propina una goleada a Deportes Iquique, que parece noqueado al cabo del primer tiempo.

Unión La Calera anotó dos goles en los primeros cinco minutos de partido gracias a uno en propia puerta de Alejandro Contreras y a otro de Esteban Valencia. Y pudo marcar el tercero. De hecho, lo marcó, aunque Santiago García estaba en clarísima posición de adelanto, razón que anuló la jugada.

De todas maneras, en los 33' Andrés Vilches marcó el 3-0 ante los "Dragones Celestes", que parecen noqueados y sólo inquietaron a Alexis Martín mediante un remate de media distancia de Ricardo Blanco que obligó al golero argentino a una vistosísima volada. En los 36', el "Pillo" Jaime Vera sustituyó a Contreras. En su lugar, mandó al césped del Tierra de Campeones a Fabián Ramos.