Nacional

Revisa los buenos goles de la UC ante Colo Colo

Los Cruzados vencían por 2-0 a los albos con goles de Luciano Aued y César Pinares. El partido se suspendió a los 72 minutos debido a los serios incidentes que ocurrieron en el reducto de Macul.

Colo Colo recibió a la Universidad Católica por la cuarta fecha del Campeonato Nacional 2020. Los Cruzados vencían por 2-0 cuando el partido fue suspendido por incidentes en el Estadio Monumental.

La visita dominó y encontró la apertura de la cuenta gracias a Luciano Aued (46'), quien marcó mediante un cabezazo sólo instantes después de del inicio del segundo tiempo. César Pinares (70') anotó el segundo gol tras un zurdazo que pegó en el palo izquierdo de Brayan Cortés antes de ingresar al arco.

Dos minutos más tarde, el duelo se detuvo debido a los fuegos artificiales lanzados desde el sector norte que cayeron cerca de Nicolás Blandi, ocasionándole cortes en sus piernas. Los bicampeones se fueron con un 2-0 a espera de la resolución que se tome respecto al término del encuentro.