Paredes rompe su sequía y Coquimbo tiene cara de ascenso

El delantero anotó el gol del triunfo que le permite al "barbón" ser puntero exclusivo.

Paredes volvió a anotar después de cinco meses

Coquimbo Unido volvió al triunfo en un momento clave y derrotó 1-0 a Rangers de Talca, quedando como puntero exclusivo del Campeonato Ascenso a falta de tres fechas.

Todo gracias a Esteban Paredes que reapareció en el momento justo y rompió su sequía desde mayo.

¡Disfruta del clásico Colo Colo vs U. Católica y lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!

El elenco aurinegro comenzó dominando el partido y eso se tradujo en el gol tempranero del sempiterno goleador.

A los 11 minutos Jean Beausejour recibió un gran pase de Fernando Manriquez y el lateral centró para Paredes, que anotó el definitivo 1-0.

El complemento el "barbón" tuvo que aguantar a los locales, porque Sergio Felipe fue expulsado por doble amarilla. Algo que los dirigidos por Héctor Tapia supieron hacer.

Así "los piratas" llegaron a 48 puntos y quedaron como líderes exclusivos a la espera de lo que haga Deportes Copiapó, acercándose al ascenso directo a la Primera División.