Palestino tiene un festejo que estuvo esperando cuatro años

Los árabes rompieron agónicamente una larga sequía con una guerra de goles en los últimos minutos.

Palestino y un agónico triunfo en el clásico

Palestino recibió a Unión Española en una nueva edición del clásico de colonias en el Estadio Municipal de La Cisterna. A los árabes le empataron el partido en dos ocasiones en los últimos diez minutos de partido, pero se repusieron y lograron un triunfazo agónico 3-2.

Luis Jiménez (63'), Misael Dávila (86') y Bryan Carrasco (90' + 3') anotaron los tantos para los locales. Mientras que Thomas Galdames (83') y Cristian Palacios (90') marcaron para la visita, que creía que podía rescatar un punto.

La última victoria de los árabes en un clásico de colonias ante los de Independencia había sido hace casi cuatro años. Más precisamente el 14 de octubre de 2017, cuando golearon 4-0.

Así, Palestino alcanzó los 17 puntos, mientras que Unión Española se quedó con 18 unidades.