Nacional

La magia de Gaete no le alcanzó a Cobresal

Los "mineros" y Deportes Iquique igualaron 1-1 en el Estadio El Cobre de El Salvador. El atacante marcó el empate y también falló una ocasión increíble.

Cobresal e Iquique igualaron 1-1

Cobresal y Deportes Iquique dieron inicio a la jornada sabatina de la sexta fecha del Campeonato Nacional. "Mineros" y "Dragones Celestes" igualaron 1-1 en el Estadio El Cobre.

Los visitantes comenzaron mejor y abrieron la cuenta a los 23 minutos gracias a Sebastián Zuñiga. En el complemento reaccionó el equipo de Gustavo Huerta, que lo igualó a los 47' a través de Juan Carlos Gaete, la figura del partido.

Los locales tuvieron las mejores oportunidades en el complemento, la más clara fue para Gaete, quien eludió al portero Sebastián Pérez, pero luego falló la definición.

Cobresal llegó a los 8 puntos, mientras que Iquique sumó su segunda unidad.