Nacional

Deportes Antofagasta abrió la jornada sabatina con un triunfo ante Coquimbo Unido

Los "pumas" sumaron de a tres en su debut en el Campeonato Nacional 2020 tras superar a los "Piratas" en el Calvo y Bascuñán.

Eduard Bello y Byron Nieto le dieron los tres puntos a Antofagasta en el inicio del campeonato.

Deportes Antofagasta y Coquimbo Unido dieron inicio a la jornada del sábado del Campeonato Nacional y los "pumas" se quedaron con los honores del triunfo tras imponerse por 2-1, en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán.

Los antofagastinos se hicieron fuertes de local y se llevaron la victoria gracias a un excelente primer tiempo, donde fueron muy superiores. Eduard Bello (13') y Byron Nieto (41') marcaron para los nortinos. El descuento de los "piratas" fue de Mathías Pinto (46').

Además, el VAR anuló un gol de Coquimbo por offside Mathías Pinto en el complemento, mientras que Matías Cano le tapó un penal a Tobías Figueroa.

En la siguiente fecha, Antofagasta visitará a Deportes La Serena el lunes 3, mientras que Coquimbo recibirá a Audax Italiano el viernes 31.