De héroe a villano: Robles fue protagonista en La Portada

El defensor marcó un golazo a los 89', pero luego cometió un penal en los minutos adicionales en el empate 1-1 entre La Serena y Deportes Antofagasta.

Un polémico y agónico empate

Deportes La Serena y Deportes Antofagasta dieron inicio a la jornada de lunes de la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional, que luego tendrá otros dos encuentros.

Granates y "Pumas" animaron un cerrado duelo en La Portada, que terminó igualado 1-1. Sobre el final Eduard Bello anotó un golazo luego de una asistencia de cabeza de Tobías Figueroa. Sin embargo, el VAR le negó el festejo a los visitantes.

A Eduardo Gamboa se le informó que el "9" estaba adelantado y por tal motivo el árbitro no convalidó el tanto. No obstante, los dirigidos por Juan José Ribera volvieron a la carga y a los 89' una hermosa volea de Andrés Robles dejó inmóvil a Zacarías López.

El juez dio siete minutos adicionales y cuando parecía que los nortinos se quedaban con los otros puntos, Robles cometió un penal que Sebastián Leyton cambió por gol a los 90'+10.

Ambos equipos llegaron a los 20 puntos y se ubican en zona de Copa Sudamericana.