Curicó sumó y volvió a dejar a la U en zona de promoción

Los  "torteros" y Palestino igualaron 1-1 en el Estadio La Granja.

Este domingo se cerró la penúltima fecha del Campeonato Nacional, donde se disputaron cuatro partidos de manera simultánea.

¡Una recta final histórica! ¿Quién es tu candidato para ser el campeón? Que no te lo cuenten, vívelo en vivo y estés donde estés en Estadio TNT Sports ¡Suscríbete ahora!

Uno de estos duelos fue el que animaron Curicó Unido y Palestino en el Estadio La Granja, compromiso que terminó igualado 1-1.

La apertura de la cuenta fue obra de Adrián Sánchez a los ocho minutos. Los Albirrojos contaron con chances para aumentar el marcador, sobre todo en el segundo tiempo, pero ahí apareció Cristián Suárez, quien aprovechó una serie de rebotes y anotó el empate definitivo a los 66'.

Con este resultado, los "torteros" llegaron a los 36 puntos, cinco menos que los árabes, y salieron de la zona de promoción, donde volvió a caer Universidad de Chile.

En la última jornada Curicó visitará a Audax Italiano, mientras que los azules recibirán a Unión La Calera.