Curicó se acordó de ganar y salió de la zona de descenso

Los "torteros" lograron un agónico triunfo 1-0 ante Cobresal. Leonel Galeano marcó a los 90'+5.

Curicó Unido y Cobresal animaron un cerrado encuentro en el Estadio La Granja por la vigésima tercera fecha del Campeonato Nacional, que ganaron de manera agónica los locales por 1-0. El conjunto del Maule acumulaba un mes sin triunfos.

Disfruta del Campeonato Nacional, Clasificatorias Qatar 2022 y más en vivo en Estadio TNT Sports. ¡Suscríbete ahora y míralo estés donde estés!

El compromiso careció de oportunidades de riesgo en el primer tiempo, donde lo más peligroso fue un potente remate de Cristopher Mesías que dio en el vertical.

En el complemento ambos elencos tuvieron sus chances, pero ahí destacaron los arqueros, ya que tanto Leandro Requena como Fabián Cerda se anotaron con importantes intervenciones. Cuando se iba el partido, Leonel Galeano marcó de cabeza a los 90'+5.

Cobresal se quedó con 32 puntos y se ubica séptimo, en cambio, los "torteros" alcanzaron las 23 unidades y salieron de la zona de descenso directo, donde están Deportes Melipilla (21) y Santiago Wanderers (14).