Colo Colo remontó un partidazo y roza la cima

El Cacique reaccionó, tuvo un segundo tiempo notable y dio vuelta un duelo que se veía perdido.

Colo Colo derrotó 4-2 a Melipilla.

Por Diego Machuca

Colo Colo parecía abatido, pero reaccionó a tiempo para un triunfazo que le permite acercarse aún más a la cima del Campeonato Nacional. El Cacique derrotó 4-2 a Deportes Melipilla en el Estadio Nicolás Chahuán.

Todo empezó mal para los albos. Los errores defensivos, que penaron muchísimo durante la temporada pasada, volvieron a aparecer y los "potros" se pusieron 2-0 en menos de cincuenta minutos. Gonzalo Sosa, tras un penal causado por Brayan Cortés, y Cristian Zavala marcaron los tantos.

Sin embargo, el elenco de Macul renació. En primera instancia, Pablo Solari marcó el descuento con un buen remate desde la entrada del área. Posteriormente, Óscar Opazo fue derribado y Piero Maza sancionó la pena máxima. Iván Morales anotó el empate desde esa vía.

Gabriel Costa con un tremendo zurdazo desde media distancia. Por último, Iván Morales cerró la remontada del Cacique.

Así, Colo Colo dio vuelta un partido que se veía partido y alcanzó los 24 puntos. Quedó a sólo una unidad de Unión La Calera, el líder del Campeonato Nacional.