Cobresal se acordó de ganar y se quedó con el duelo de los golazos

Los nortinos consiguieron su primera victoria en el torneo tras superar por 2-1 a Santiago Wanderers, quien sigue sin saber de alegrías en la competición.

Los de El Salvador lograron su primera victoria en el torneo ante uno que aún no puede hacerlo.

Cobresal dejó atrás la racha negativa que atravesaba en la presente temporada y se acordó de ganar ante Santiago Wanderers, que sigue sin saber de alegrías en el torneo. Fue un 2-1 muy intenso en El Salvador.

Eso sí, todo comenzó a favor de los locales. Cristian Maidana (17') aprovechó la lenta marca defensiva "caturra" y apareció sólo en el área para poner el 1-0 parcial. Ya en la segunda parte, Brayan Hurtado (56') aumentó la cuenta con un golazo.

A lo que contestó Marco Medel seis minutos más tarde, pero que no les alcanzó a los pupilos de Ronald Fuentes para evitar la caída. Con este resulado los dirigidos de Huerta se sitúan en la décimocuarta ubicación con cuatro unidades.

Mientras que los de Valparaíso sigue en la última posición del Campeonato Nacional 2021 sin puntos.