Everton fue un ingrato visitante y goleó a domicilio a Curicó Unido

Los "Ruleteros" sentenciaron en un tiempo el compromiso ante los "Torteros" quienes sufrieron una dura caída de local.

La goleada viñamarina en Curicó

Por Pedro Marín Roldán

Una gran goleada como visitante cosechó Everton tras vencer por 4-0 a Curicó Unido en el Estadio La Granja por la fecha 20 del Campeonato Nacional Plan Vital 2022.

El cuadro "Ruletero" sentenció la goleada en el primer tiempo donde los Sánchez, fueron los grandes protagonista.

Sebastián Sánchez a los 54 segundo decretó el 1-0 con un remate cruzado que dejó sin opciones al arquero Fabián Cerda. Luego, fue el turno del doblete de Adrián Sánchez, quien a los 19' y 27 minutos prácticamente selló el triunfo de los viñamarinos.

Los pupilos de Francisco Meneghini no estaban para sorpresas e iniciando el segundo tiempo, Matías Campos López convirtió el cuarto gol para sellar la goleada.

Una caída muy dura para Curicó Unido que dejó escapar la posibilidad de quedar en el segundo puesto con 38 puntos, uno menos que el líder Colo Colo.

Everton por su parte, llegó a los 28 puntos y quedó en puestos de clasificación a torneos internacionales para la próxima temporada.