Barnechea se despidió del Ascenso diciéndole adiós a dos de sus ídolos

Cristián "la Nona" Muñoz y Nicolás Ortiz se retiraron del fútbol.

San Luis de Quillota derrotó 2-1 a A.C. Barnechea y cerró el Campeonato Ascenso lejos de la zona baja, luego de un año complicado.

Pero la gran despedida del partido fue el retiro de Cristián "la Nona" Muñoz y Nicolás Ortiz, dos históricos de los "huaicocheros".

En un partido trabado fueron los quillotanos quienes abrieron la cuenta por medio de Fernando Coringlio, luego de los errores en la defensa de los metropolitanos. Sobre el final del primer tiempo Felipe Flores puso el empate 1-1.

En el complemento el encuentro fue aún más duro, con muchas faltas y con poca continuidad en el juego, pero en el final un golazo de Sebastián Parada sentenció el triunfo de los canarios.

Eso sí, a los 80 minutos fue el momento más emotivo, cuando "la Nona" Muñoz abandonó la cancha e ingresó Ortiz, para jugar su último partido en el fútbol profesional.