Vidal ingresó y el Inter lo dio vuelta para seguir a la caza del Napoli

Los lombardos derrotaron como visitantes 2-1 al Sassuolo. Alexis Sánchez estuvo en la banca.

El Inter de Milán volvió al triunfo en la Serie A de Italia. Luego del empate ante el Atalanta, este sábado el conjunto lombardo venció como visitante 2-1 al Sassuolo.

Disfruta del Campeonato Nacional, Clasificatorias Qatar 2022 y más en vivo en Estadio TNT Sports. Suscríbete ahora y míralo estés donde estés.

Los locales abrieron la cuenta los 22' con un gol de penal de Domenico Berardi, así se fueron al descanso. A los 57' Simone Inzaghi se la jugó con cuatro cambios, donde destacaron los ingresos de Arturo Vidal y Edin Dzeko. Un minuto después, el bosnio puso el empate parcial.

A los 78' y mediante lanzamiento penal, Lautaro Martínez dejó el marcador definitivo. Alexis Sánchez estuvo en el banco de suplentes. El Inter llegó a los 17 puntos, uno menos que el líder Napoli.