Víctor Felipe Méndez fue titular victoria del CSKA Moscú en la Copa de Rusia

El volante jugó 83 minutos en el triunfo ante Torpedo Moscow por el Grupo D del torneo.

Por Pedro Marín Roldán

El volante nacional Víctor Felipe Méndez sigue demostrando su buen nivel en el CSKA Moscú y este miércoles fue titular en el triunfo por 2-0 como visitante ante Torpedo Moscow por la primera fecha del Grupo D de la Copa de Rusia.

Méndez jugó 83 minutos cuando fue reemplazado por Maksim Mukhin y tuvo una destacada actuación en su equipo que es uno de los favoritos para ganar el torneo.

Nikita Ermakov a los 14' y el argentino Adolfo Gaich a los 68 minutos fueron los autores de los goles para el cuadro del chileno.

Una victoria que dejó al CSKA Moscú como líder de su zona junto al Ural con tres puntos, rival que enfrentará en la segunda fecha de la Copa de Rusia.