Vargas y Sampaoli se alejan de la cima

Al delantero nacional le anularon un gol en el duelo donde Atlético Mineiro sólo logró un empate ante Inter de Porto Alegre.

Eduardo Vargas fue titular y salió cuando quedaban trece minutos de partido.

Eduardo Vargas y Jorge Sampaoli se lamentan, pues el Atlético Mineiro sólo consiguió un empate 2-2 en condición de local frente al Inter de Porto Alegre y la punta del Brasileirao se les alejó.

Los goles del partido fueron anotados por Damián Musto (11', en contra) y Hyoran (61') para el local. Para el Colorado marcaron Yuri Alberto (9') y Joao Peglow (88') sobre el final del partido.

El delantero nacional hizo un tanto a los 38 minutos del primer tiempo, pero fue anulado por posición de adelanto. De todos modos, el atacante se vio activo en el duelo y salió reemplazado cuando quedaban trece minutos de partido.

Así, Atlético Mineiro desperdició su chance de sumar de a tres y se alejó del líder del Brasileirao, Sao Paulo, que tiene 47 puntos, cuatro más que los dirigidos por Jorge Sampaoli.