Internacional

Un pase de taco de Vidal a Messi le dio el triunfo al Barcelona

Quique Setién debutó en los blaugranas con una victoria 1-0 ante el Granada. El chileno fue titular y salió aplaudido del Camp Nou.

Lionel Messi marcó el único tanto del encuentro

Este domingo se produjo el debut de Quique Setién en el banco de Barcelona en la victoria 1-0 ante el Granada. El nuevo entrenador le brindó confianza a Arturo Vidal y lo alineó como titular.

El chileno tuvo un destacado partido. En el primer tiempo se ubicó en el sector derecho del mediocampo catalán. Mientras que en el segundo apareció más por el centro y el lado izquierdo.

El oriundo de San Joaquín buscó permanentemente la conexión con los atacantes: Lionel Messi y Antoine Griezmann. Así llegó el gol, un taco del francés llegó a Vidal, quien habilitó de la misma manera al argentino y este batió al arquero rival a los 76'.

Los blaugranas dominaron completamente las acciones en el complemento, sobre todo tras la expulsión de Germán Sánchez (69') por doble amarilla. El "Rey" salió aplaudido en el Camp Nou a los 83'.

Barcelona alcanzó los 43 puntos y lidera la liga española junto al Real Madrid.