Un nuevo traspié de Meneses y Dávila en León

Ambos fueron titulares en el encuentro frente a los Pumas como visitantes. ¡Leer más acá!

Jean Meneses y Víctor Dávila perdieron ante Pumas por 2-1 en calidad de visitante.

Jean Meneses y Víctor Dávila fueron titulares en la derrota por dos goles a uno frente a los Pumas en el Estadio Olímpico de Universitario. El León dirigido por Ariel Holan no pudo conquistar la segunda victoria en fila y quedó duodécimo con cinco puntos.

El ex delantero de la Universidad de Concepción estuvo de extremo por la izquierda y fue reemplazado por el colombiano Omar Fernández a los 78 minutos, mientras que el ex delantero de Pachuca y Necaxa en la Liga MX, fue el centroatacante, completó los 90 minutos y entregó una asistencia en el único gol del compromiso.

León ahora enfrentará a Guastatoya por la Liga de Campeones el próximo miércoles, mientras que en la liga recibirá a las Chivas de Guadalajara, quien marcha séptimo con siete puntos, justo por debajo del Toluca, el nuevo equipo de Valber Huerta.