Un bicampeón de América destacó la llegada de Bielsa a Uruguay
El defensor le dio el visto bueno al "Loco" en su llegada a la selección sudamericana y además habló sobre presente futbolístico. ¡Más detalles acá!
Por Juan Pablo Rozas
Marcelo Bielsa ya se encuentra en Montevideo para estampar su firma en lo que será su siguiente desafío, dirigir a la selección uruguaya de fútbol. Este nuevo camino del rosarino no sólo tienen felices a los hinchas de charrúas, sino que a un ex pupilo de él que lo tuvo en la Roja y que estuvo presente en el Mundial de Sudáfrica 2010.
La referencia es para Gonzalo Jara, el defensa nacional y bicampeón de América en 2015 y 2016, habló con Las Ultimas Noticias y se refirió a la llegada del "Loco" a Uruguay: "Me encanta. Ha tenido algunos detractores, pero yo creo que los jugadores de la selección uruguaya deben estar felices que los pueda dirigir".
Por otro lado, el ex West Bromwich se refirió a la poca cantidad de minutos que ha tenido este año junto a Coquimbo Unido: "Me queda un año de contrato, y el profe Fernando Díaz y la gente del club me dijeron que no contaban conmigo para esta temporada, pero decidí quedarme acá. Ellos aceptaron a pesar de no que iba a tener continuidad".
Debe activar el uso de Cookies Sociales para ver el contenido.
"Sabía que quedarme me iba a traer consecuencias, como no jugar y estar solo entrenando. Con el tiempo uno va sintiendo la necesidad de competir. Uno entrena bien día a día, pero uno como jugador, con todo lo que he tenido en mi carrera, se prepara para competir el fin de semana. Eso se extraña", reconoció.
Al finalizar dio a conocer sus emociones frente a esta situación y señaló que está a disponible por si el DT lo requiere: "Fastidiado, no. Siempre supe lo que iba a pasar. Pero siempre estuve preparado para cuando el profe me tuviera en consideración y pudiera jugar como pasó ante la U. Quiero seguir. Me siento capacitado para seguir compitiendo. Si bien es cierto que no he tenido la continuidad, tengo las ganas y físico".
Debe activar el uso de Cookies Sociales para ver el contenido.