Tres chilenos comenzaron abril con un título en Brasil

Estos jugadores nacionales iniciaron el mes con tres campeonatos distintos. ¿Qué tal?

La temporada 2022 en las tierras de los pentacampeones del mundo no inicia con el Brasileirao, sino que con los torneos estaduales, que reúnen a los equipos de cada estado del país. En esa línea, este fin de semana se jugaron las finales y tres chilenos gritaron campeón.

Eso sí, ninguno del trío fue titular ni tuvo minutos en las definiciones. Benjamín Kuscevic estuvo en la banca en la goleada 4-0 del Palmeiras sobre Sao Paulo, porlo que sumó el título del Paulista.

Ángelo Henríquez no fue convocado en el triunfo 1-0 del Fortaleza sobre el Sport Recife de Javier Parraguez, y se quedó con la Copa do Nordeste.

Eduardo Vargas tampoco estuvo presente en la final del Campeonato Mineiro, donde el Atlético derrotó 3-1 en la final al Cruzeiro.