Toselli fue figura y salvó el invicto de Central Córdoba

El arquero fue clave en la igualdad 1-1 ante Tigre en la Copa de la Liga Profesional.

Cristopher Toselli disputó su segundo partido en Central Córdoba y estuvo cerca de festejar otro triunfo en la Copa de la Liga Profesional, pero se tuvo que conformar con un empate.

Este miércoles, el arquero chileno fue figura y clave en la igualdad 1-1 como visitante ante Tigre. El equipo de Santiago del Estero abrió el marcador a través de Renzo López a los 45'+1.

El formado en Universidad Católica y ex seleccionado nacional tuvo varias intervenciones, tanto en el primer tiempo cuando el duelo estaba igualado hasta en el complemento cuando su elenco aguantaba el resultado. Sin embargo, los locales consiguieron anotar a los 90'+1 gracias a Mateo Retegui.

Central Córdoba llegó a los cuatro puntos y quedó a dos de Estudiantes de La Plata en la zona B. El próximo martes recibirá a Colón de Santa Fe.