Gary Medel dio una asistencia en empate del Bologna

El seleccionado nacional fue una de las figuras en la igualdad como visitante que consiguió su elenco ante Spezia.

El "Pitbull" dio una magistral asistencia

Por Pedro Marín Roldán

Gary Medel sigue siendo clave en Bologna y por la quinta fecha de la Serie A dio una asistencia en el empate 2-2 que consiguió su equipo como visitante ante Spezia.

El "Pitbull" fue el libero de su equipo donde jugó 84 minutos y fue reemplazado por Nicola Sansone, pero a los 7' dio una espectacular asistencia de 40 metros para que Marko Arnautovic abriera el marcador.

Los locales reaccionaron y antes de finalizar el primer tiempo lograron la igualdad gracias al tanto de Simone Bastoni y un autogol de Marko Arnautovic puso en ventaja al Spezia.

Sin embargo, a los 64' nuevamente se hizo presente Arnautovic para decretar el 2-2 final en un interesante compromiso donde Medel fue uno de los puntos altos de su equipo.

Tercer empate del Bologna que aún no ha podido ganar en la presente temporada de la Serie A y que los dejó en la decimoquinta posición con tres puntos.