Internacional

Paulo Díaz celebró antes de viajar a Chile

El defensor jugó los noventa minutos del duelo en que River Plate venció por 2-1 a Rosario Central. Eso sí, el zaquero cometió un penal que significó el descuento.

Paulo Díaz ha sido titular en los dos partidos de River Plate tras el retorno del futbol argentino.

Cada vez queda menos para las nuevas fechas de Clasificatorias, por lo que los seleccionados de la Roja juegan sus últimos partidos antes de arribar a Chile para el encuentro ante Perú. En esa línea, Paulo Díaz disputó los noventa minutos en la victoria de River Plate.

El elenco "millonario", que hizo de local en el Estadio Libertadores de América, derrotó por 2-1 a Rosario Central con anotaciones de Nicolás de la Cruz (22') y Lucas Pratto (77'), mientras que el descuento fue marcado por Emiliano Vecchio (90' + 5'), ex volante de Unión Española y Colo Colo, tras un penal cometido por el zaguero nacional.

Con el triunfo, Paulo Díaz respira antes de los duelos con la Roja, pues su equipo se instaló en el tercer lugar del Grupo C de la Primera División argentina con tres unidades.