Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Vive el fútbol chileno, estés donde estés.

SUSCRIBETE
Internacional

PSG se enfrentará ante Borussia Dortmund por la fecha 1 del grupo F

Borussia Dortmund se mide ante PSG en el Parque de los Príncipes a las 16:00 horas. El partido será supervisado por Jesús Gil Manzano.

Por Redacción TNT Sports

Los resultados de sus últimos 2 partidos jugados fueron 1 ganado para el local y 1 el visitante. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 11 de marzo, en Octavos de Final del torneo UEFA Champions League - 2019 - 2020, y PSG se impuso por 2 a 0.

Jesús Gil Manzano es el árbitro designado para el controlar el partido.

Próximos partidos de PSG en UEFA Champions League - 2023-2024
  • Grupo F - Fecha 2: vs Newcastle United: 4 de octubre - 16:00 (hora Argentina)
  • Grupo F - Fecha 3: vs Milan: 25 de octubre - 16:00 (hora Argentina)
  • Grupo F - Fecha 4: vs Milan: 7 de noviembre - 17:00 (hora Argentina)
  • Grupo F - Fecha 5: vs Newcastle United: 28 de noviembre - 17:00 (hora Argentina)
  • Grupo F - Fecha 6: vs Borussia Dortmund: 13 de diciembre - 17:00 (hora Argentina)
Próximos partidos de Borussia Dortmund en UEFA Champions League - 2023-2024
  • Grupo F - Fecha 2: vs Milan: 4 de octubre - 16:00 (hora Argentina)
  • Grupo F - Fecha 3: vs Newcastle United: 25 de octubre - 16:00 (hora Argentina)
  • Grupo F - Fecha 4: vs Newcastle United: 7 de noviembre - 14:45 (hora Argentina)
  • Grupo F - Fecha 5: vs Milan: 28 de noviembre - 17:00 (hora Argentina)
  • Grupo F - Fecha 6: vs PSG: 13 de diciembre - 17:00 (hora Argentina)
Horario PSG y Borussia Dortmund, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • UEFA Champions League - 2023-2024
  • PSG Vs Borussia Dortmund
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma PSG y Borussia Dortmund hoy
  • donde juegan PSG y Borussia Dortmund
  • a que hora juega PSG
  • horario PSG y Borussia Dortmund
  • cuando juega PSG
  • a que hora juega PSG y Borussia Dortmund
  • Borussia Dortmund hoy
  • UEFAChampionsLeague
  • 2023-2024
  • noticias
  • cuando juegan PSG y Borussia Dortmund
  • PSG hoy
  • como forma PSG hoy
  • PSG
  • Borussia Dortmund
  • el Parque de los Príncipes
  • a que hora juegan PSG y Borussia Dortmund
  • cuando juega Borussia Dortmund

Lo más Visto