Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Vive el fútbol chileno, estés donde estés.

SUSCRIBETE
Internacional

León visita a Atl. de San Luis por la play In 1

La previa del choque de Atl. de San Luis ante León, a disputarse en el estadio Alfonso Lastras Ramírez hoy desde las 22:00 horas.

Por Redacción TNT Sports

Los Rojiblancos y la Fiera se juegan hoy su chance de permanecer en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023 cuando protagonicen, en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, un duelo mano a mano a partir de las 22:00 horas.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 3 veces ganó el local y 2 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 24 de agosto, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y el marcador favoreció a Atl. de San Luis con un marcador de 3-0.

Horario Atl. de San Luis y León, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:00 horas
  • Colombia y Perú: 20:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • a que hora juegan Atl. de San Luis y León
  • Atl. de San Luis
  • Alfonso Lastras Ramírez
  • como forma Atl. de San Luis hoy
  • Liga MX - Apertura 2023
  • cuando juega León
  • a que hora juega Atl. de San Luis
  • a que hora juega Atl. de San Luis y León
  • Atl. de San Luis Vs León
  • León
  • noticias
  • cuando juegan Atl. de San Luis y León
  • donde juegan Atl. de San Luis y León
  • León hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Atl. de San Luis y León hoy
  • México - Liga MX - Apertura 2023
  • México
  • horario Atl. de San Luis y León
  • cuando juega Atl. de San Luis
  • Atl. de San Luis hoy

Lo más Visto