Internacional

Medel siguió los pasos de Brereton en Italia

El "Pitbull" también vio acción junto a su equipo luego de la fecha triple de Clasificatorias.

Gary Medel regresó al Bologna luego de su participación junto a la Roja en la positiva fecha triple de Clasificatorias. El "Pitbull" vio acción en dos encuentros y viajó de inmediato a Italia para ponerse a disposición de Sinisa Mihajlović.

En esa línea, el formado en Universidad Católica siguió los pasos de Ben Brereton y también disputó algunos minutos en el empate 1-1 de su equipo ante el Udinese, por la octava fecha de la Serie A.

¡Mira TODAS las Clasificatorias en ESTADIO TNT Sports! Disfruta el mejor fútbol en tu celular, smart tv, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!

Medel ingresó a los 68' minutos, pero no pudo contribuir a una victoria ante un rival directo en la medianía de la tabla. Los rossoblú se mantienen octavos con 12 unidades, las mismas que la Fiorentina de Erick Pulgar, pero con peor diferencia de gol.