Maripán extendió su racha, volvió a marcar y brilló ante las estrellas del PSG

El defensor fue una de las figuras del Mónaco y volvió a anotar en el triunfo ante la potencia de la Ligue 1.

Maripán alcanzó su quinto gol en el año.

Guillermo Maripán sigue encendido. El defensor del Mónaco continúa con su racha goleadora y este domingo volvió a marcar en la victoria por 2-0 ante el PSG en el Parque de los Príncipes.

La apertura de la cuenta fue anotada por Sofiane Diop a los seis minutos de partido. En el segundo tiempo, luego de una serie de rebotes, el zaguero de la Roja (51') remató raso al segundo palo. Golazo y victoria para los visitantes.

El juego de Guillermo Maripán, además, no sólo se quedó en el gol, pues tuvo una solidez defensiva que permitió dejar al arco de su equipo en cero contra el equipo más poderoso de la Ligue 1.

Así, el defensor alcanzó su quinto gol en lo que va de año, luego de los que hizo ante Lorient, Angers, Olympique de Marsella y Nantes.

Ahora, el zaguero deberá concentrarse en los últimos partidos que le quedan con su equipo antes del retorno de las Clasificatorias, donde se reencontrará con Martín Lasarte.