Internacional

Maripán, titular indiscutido en la goleada del AS Mónaco

El equipo del central chileno ve de cerca la clasificación a la Champions League.

Guillermo Maripán se ganó la confianza de Philippe Clement y fue titular en la goleada del AS Mónaco

Hace 16 días, AS Mónaco anunció la salida de Niko Kovac como director técnico debido a la irregularidad del equipo en la Ligue 1. Frente a esa situación, presentaron a Philippe Clement como su nuevo entrenador y los cambios están dando frutos.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!

Durante la jornada del domingo 16 de enero, se disputó la fecha N°21 de la liga francesa y el cuadro donde milita el chileno Guillermo Maripán goleó por 4-0 al Clermont como locales.

Los goles del compromiso lo anotaron Diop en la última jugada del primer tiempo, doblete de Ben Yedder a 55' y 62' de penal y Caio Henrique cerró con broche de oro la victoria a los 83 minutos. El zaguero nacional fue titular los 90 minutos, realizó cinco despejes, dos entradas correctas y obtuvo un 89% de precisión en los pases.

El siguiente desafío que tendrá el ex Universidad Católica será ante el Montpellier, el próximo domingo 23 de enero.