Maripán sucumbió ante el PSG en el Parque de los Príncipes

El chileno fue titular, tuvo un par de oportunidades, pero no pudo evitar la derrota del Mónaco en la Ligue 1.

Maripán tuvo dos chances para dar cuenta del PSG, pero finalmente cayó nuevamente en París.

Guillermo Maripán batalló y nuevamente intentó derrocar al poderoso París Saint-Germain, pero junto al AS Mónaco cayeron por 2-0 por la 18ª jornada de la Ligue 1 en el Estadio Parque de los Príncipes.

Maripán fue titular y jugó los 90 minutos en el cuadro monegasco. Vio la amarilla a los 63 minutos por una fuerte falta sobre Lionel Messi y tuvo dos ocasiones para anotar, pero falló en ambas por el buen trabajo de la defensiva parisina.

Kylian Mbappé (12' y 45') fue el héroe de la jornada gracias a su doblete ante su ex equipo. El primero lo anotó de penal y el segundo aprovechó una gran asistencia de Messi para sentenciar el duelo.

Con este resultado, el Mónaco se estancó en la octava posición con 26 unidades.