Maripán continúa su recuperación con otro gol

El defensor nacional anotó el primer tanto del partido en la victoria del Mónaco sobre el Angers en la liga francesa.

Maripán lleva dos goles en dos partidos.

Guillermo Maripán vive una semana soñada en Francia. Este miércoles anotó uno de los tantos en la goleada del Mónaco sobre el Loriente y, este sábado, volvió a marcar en la victoria por 3-0 sobre el Angers.

El defensor nacional fue titular y, cuando quedaban cinco minutos para el término de la primera mitad, rompió el cero tras rematar en la entrada del área chica. Los otros tantos fueron obra de Kevin Volland y Stevan Jovetic.

Maripán no había comenzado de gran manera la temporada y se mantuvo por gran parte de ella en la suplencia, por lo que los goles le servirán para recuperar espacio en el once del cuadro francés.