Internacional

¡Liverpool ganó 9-0 y Mo Salah no hizo ninguno!

En un partido histórico de la Premier League el equipo de Jurgen Klopp aplastó a su rival en Anfield. ¡Entérate de más acá!

Por M. Sepúlveda

La Premier League le entregó a sus fanáticos un partido memorable en Anfield. El Liverpool recibió al Bournemouth y lo apabulló por 9-0 en un partido que ya ganaban antes de los tres minutos de juego. Luis Díaz aprovechó la primera de las tres asistencias de Roberto Firmino para la apertura de la cuenta con un cabezazo y antes de los seis llegó el segundo.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!

Harvey Elliot anotó el 2-0 y cuando el reloj marcaba los 27'. Trent Alexander-Arnold clavó un zapatazo desde treinta metros para batir la resistencia de la visita. Sólo cuatro minutos después el delantero brasileño convirtió el 4-0 y con eso el tanto 99 de su carrera con la camiseta de los "Reds".

A través de un tiro de esquina justo en el 45' Virgil Van Dijk celebró el quinto y con ello un nuevo récord para el entrenador alemán, quien pro primera vez desde su llegada a la Premier League gritó cinco goles en la primera etapa de un partido.

Para el segundo tiempo estaban reservados los cuatro goles restantes. No se alcanzaba a jugar el primer minuto cuando Chris Mepham anotó en propia puerta mientras trataba de despejar la pelota y en el 62', Firmino se matriculó con un doblete y así llegó a las 100 conquistas con el último finalista de la Champions League.

A record-breaking afternoon �� pic.twitter.com/1ViG759VQu

A los 80' Fabio Carvalho puso el octavo gracias a un gran pase de Konstantinos Tsimikas y a los 85' el colombiano Díaz cerró el 9-0 final. ¿Y Mo Salah? jugó los 90 minutos, sin embargo no pudo convertir las pocas ocasiones que tuvo durante la cuarta jornada de la mejor liga del mundo.